Privacy Privacy

Consideriamo i dati sulla vostra persona, i vostri ordini ed acquisti, strettamente confidenziali. Ci impegniamo perciò a non diffondere né vendere tali informazioni a società esterne per scopi promozionali. Utilizzeremo le informazioni che voi ci fornite solo per comunicare novità, promozioni ed offerte di nuovi prodotti, a meno che voi non ce ne comunichiate il divieto. D'vel snc utilizzerà le informazioni per personalizzare e migliorare il servizio che vi offre.

Informativa sulla Privacy: trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/2003)


D'vel snc intende informarLa che i dati personali in suo possesso, in quanto forniti durante la procedura di registrazione a questo sito web, nell'esecuzione di contratti o per l'instaurazione di informative precontrattuali, anche in occasione di mostre, fiere o della presente visita, saranno oggetto di trattamento da parte nostra ai seguenti fini:

  1. raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, gestione amministrativa, della corrispondenza e dei fax, comunque connessi e necessari per l'adempimento dei relativi obblighi in essere;
  2. adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui sopra;
  3. informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di inviti ad eventi promozionali.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e comprenderà - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'art. 11, D. Lgs. 196/2003 - tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all'art. 4 comma 1 lett. a), D.Lgs 196/2003 e necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui ai punti a1) della presente informativa.


Il conferimento dei dati e' facoltativo. Diverrà obbligatorio in occasione dell'instaurazione di rapporti contrattuali. Qualora tali rapporti contrattuali fossero già in essere, La invitiamo a conferire nuovamente i suoi dati allo scopo di verificarne l'aggiornamento.
a1) i dati personali, in occasione dell'instaurazione di rapporti contrattuali, saranno forniti a banche o società terze, fornitori o capo-commessa, limitatamente a quanto strettamente necessario e funzionale all'esecuzione di detti contratti;


Titolare dei trattamento è D'vel snc, con sede in Via delle Officine 8 - Rimini (RN);
in relazione al trattamento vi competono tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 quali, tra gli altri, l'accesso ai vostri dati, la loro modifica, aggiornamento o cancellazione. Di seguito, si riporta il testo integrale di detto articolo.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per eventuali comunicazioni di cui abbiate bisogno, potete scrivere al titolare dei dati:

D'vel snc

Via delle Officine 8 - Rimini (RN)
Tel. 051271331 - Fax 05414899928

info@d-vel.com

iscritta al registro delle Imprese di Rimini CF/PI: 03406910400 sezione Ordinaria

Numero Repertorio Economico Amministrativo: 291259